• 邊緣禁地:帥氣合輯
  • The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited
  • Evolve
  • WWE2K14
  • Sid Meier's Civilization®: Beyond Earth™
PC PS4 XBOX ONE PSP PS3 XBOX 360 NDS Wii
華星/EA>愛麗絲驚魂記︰瘋狂再臨
 
愛麗絲驚魂記︰瘋狂再臨
Alice:Madness Returns
主機平台 XBOX 360 遊戲類型 冒險 製作廠商 Spicy Horse
發售日期 2011-06-14 建議售價 未定 發行廠商 Electronic Arts
遊戲人數 1人 作品分級 不明 台灣代理 美商藝電
官方網站 http://www.ea.com/alice
 
作品相關新聞

黑暗童話《愛麗絲驚魂記︰瘋狂再臨》釋出第三波宣傳影片

 由 Spicy Horse 資深創意總監亞美利肯.麥克吉(American McGee)擔當製作的異色經典遊戲《愛麗絲驚魂記》續作《愛麗絲驚魂記︰瘋狂再臨(暫譯,Alice: Madness Returns)》,官方繼東京電玩展後,釋出睽違已久的第 3 波宣傳影片。

【注意!以下影片包含暴力情色等限制級成分,未成年請勿觀賞!】

影片轉載來源:巴哈姆特電玩資訊站

《愛麗絲驚魂記︰瘋狂再臨》故事發生在前作的 10 年之後,主角將面對在遭遇致命火災後,失去全家親人的情感創傷,她必須努力從這樣悲傷的情感中力求振作。當她待在精神療養院一段時間後,她離開了那裡,想要找出導致她家人離奇死亡的真正原因,而她卻意外地從陰鬱氣氛的倫敦,進入了一個神祕的仙境。   PC / PS3 / Xbox 360《愛麗絲驚魂記︰瘋狂再臨》預定 2011 年推出。

介紹
  《愛麗絲驚魂記︰瘋狂再臨》將承襲原作《愛麗絲驚魂記》恐怖、邪惡又黑暗的風格,這次故事背景發生在前作的 10 年之後,主角將面對在遭遇致命火災後,失去全家親人的情感創傷,她必須努力從這樣悲傷的情感中力求振作。當她待在精神療養院一段時間後,她離開了那裡,想要找出導致她家人離奇死亡的真正原因,而她卻意外地從陰鬱氣氛的倫敦,進入了一個神祕的仙境。

故事簡介



  11 年前,一場兇惡大火帶走了愛麗絲的家人,並在她的心中留下無法抹滅的印記。之後,她被收容在Rutledge精神療養院,因設法逃避心裡的創傷而遁入了自己的仙境夢幻世界中。10 年後的現在,她終於離開了療養院,但那場無情大火仍是她精神上的沈重負擔。

  她的心智支離破碎,她無法排解她的詭異記憶、夢境和幻覺所帶來的恐懼。或許,她在仙境會找到解答。一如過往。她前往仙境,尋找「現實」世界無法提供的安全、知識以及過往真相。但在她離開的這段期間,仙境世界變得一團糟。發生了某件極為恐怖的事情,邪魔潛入了這個曾為她帶來庇護的美麗國度。愛麗絲能否拯救仙境,和她自己,並阻止瘋狂將其一併吞沒?

遊戲特色



  • 驚悚動作體驗:使用各式各樣可升級的近身武器,包括爆炸力驚人的茶壺火砲、打擊力道強大的玩具木馬,以及經典的血染大刀(Vorpal blade)。
  • 探索黑暗仙境:遇見曾經熟悉但現況古怪的角色,包括裂嘴貓、瘋狂帽客、毛毛蟲以及紅心女王。
  • 魔法能力:於仙境取得奇特能力,例如藉由愛麗絲的裙子漂浮,縮成小小人,或變成巨人踩死敵人。
  • 互動謎題:獎勵豐厚的直覺式謎題,例如轉化障礙、音樂記憶、西洋棋以及圖畫積木。
 
 

台北市中山區建國北路2段109號1樓 客戶服務時間:週一至週六 上午10:00至下午18:30

TEL:(02)2509-7880 FAX:(02)2501-9119 電子信箱:service@kanezo.com.tw

Copyright © 2011 金飛象有限公司 All Rights Reserved.